Новый шаг для перехода к автономной работе сельхозтехники

Короткая, но важная новость. Теперь в программе AGDI можно готовить маршруты движения сельхозтехники по полю для дальнейшей отправки их на дисплеи John Deere.

Маршрут движения

Поясним, речь идет не просто о направлениях движения – навигационных линиях A-B, а именно обо всем плановом маршруте движения, включая точки въезда и выезда, развороты и объезд препятствий.

Навигация

Кривая малого радиуса

Сейчас много говорится о полностью автономной работе техники на поле. Мы сделали еще один важный шаг в этом направлении, действительно реальный шаг, а не «хайповую» новость.

Убеждены, что современная система управления растениеводством должна без лишней «мишуры», которая не приносит прибыли хозяйству, предоставлять рабочие инструменты для взаимодействия с умной сельскохозяйственной техникой, такой как John Deere.

И с каждым годом требования к этой задаче становятся все выше!

Обязательно с началом полевых работ снимем и выложим видео. Признаемся, у нас и сейчас есть такой видео-материал, но на нем участники тестовых испытаний настолько громко и экспрессивно выражают свой восторг, что мы не можем разместить это видео в публичный доступ.

Давайте обсудим
Другие новости