Представители «ЦПС» приняли участие в конференции европейских разработчиков программных систем точного земледелия, использующих технологии John Deere

Конференция проходит второй раз в городе Маннхайм в Германии.

В течение нескольких дней было показано более 40 программных продуктов: в том числе представлены решения компаний ESRI, CROPIO, хорошо известные в нашей стране. «ЦПС» представляла программный продукт AG-DATA Integrator.

В ходе конференции выяснилось, что в системе AG-DATA Integrator реализован наиболее полный функционал использования технологий John Deere. В частности - подготовка полных файлов настройки дисплеев, работа с навигационными линиями, использование ключевой возможности дисплеев четвертого поколения - работать в режиме онлайн. С другой стороны, в плане обработки данных космического мониторинга, нам есть чему поучиться у европейских разработчиков.

В то же время мы убедились, что приоритеты задач автоматизации для больших сельскохозяйственных предприятий, которыми руководствуется «ЦентрПрограммСистем», полностью соответствуют приоритетам маркетинговой политики John Deere и других крупных производителей сельхозтехники.

В ходе диалога с руководителями команды разработчиков программной платформы John Deere достигнута договоренность об углублении сотрудничества по вопросам методологического обеспечения внедрения совместных решений у конечных пользователей. Считаем это важным шагом, который приведет к повышению уровня лучших практик автоматизации агробизнеса.

Другие новости